Nossa edição desse fim de semana (30 de abril e 01 de maio/2016) vai ser recheado com nossas gostosuras gastronômicas e uma novidade: um Mini-Chef comandando sua própria Food Bike com delícias que vão te deixar com água na boca.
P.S.: (‘mini’ é só devido a idade, pois ele no auge dos 16 anos manja muito mais de cozinha do que muitos adultos aí, rs)
Bernardo Alvares, começou a cozinhar aos sete anos de idade, e tem a cozinha como foco para a sua vida. Já trabalhou ao lado de grandes nomes da gastronomia como Claude Troisgros. Também já estrelou em vários programas de televisão como o Que Maravilha Chefinhos, o Esporte Fantástico da Rede Record, o Sem Censura da ilustre jornalista Leda Nagle, entre outros. Atualmente Bernardo é proprietário da Be Food Bike e comanda o Buffet: Bernardo Alvares.
CARDÁPIO
Hot-Dogs
- Pão de focaccia, linguiça de salmão e molho béarnaise.
- Pão de pimenta dedo de moça, linguiça de pernil, queijo meia cura e molho especial.
Próxima edição:
Dias 30 de abril e 01 de maio.
Das 14h às 22h.
Lagoon (Av. Borges de Medeiros, 1424 – Lagoa – RJ)
ENTRADA GRATUITA
ESTACIONAMENTO ROTATIVO.